肉なしキムチ炒め レシピ・作り方

肉なしキムチ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
koyoca
koyoca
キムチの塩分でお醤油は加減してください。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 春雨はもどして3~4センチに切る。
    玉ねぎはたてにスライスに切る。
    ほうれん草はさっとゆでて3~4センチに切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、キムチ、玉ねぎ、春雨を炒める。
  3. 3 (2)に、ほうれん草をいれ、味を見てお醤油を入れてできあがり!!!

きっかけ

お肉が食べられない人がいたので

  • レシピID:1070008584
  • 公開日:2012/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
キムチ炒め
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る