お餅のピザ風 レシピ・作り方

お餅のピザ風
  • 約15分
  • 300円前後
koyoca
koyoca
お餅が残ってしまったので

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 切り餅を薄く切る。
    マイタケは手で裂く。
    玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにお餅を並べて玉ねぎ、マイタケ、チーズの順に乗せてフタをして5~7分蒸し焼きにする。
  3. 3 お餅がとろけてきたら、鍋肌から醤油を少々、黒こしょうを振ってできあがり!

きっかけ

お餅が残ってしまったので・・・

  • レシピID:1070008373
  • 公開日:2012/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
料理名
餅ピザ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る