現在地
野菜  > 

きゅうりの塩こうじ漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

1

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
きゅうりの塩こうじ漬け
  • 100円以下

ビニール袋で簡単浅漬け

作り方

  • 1

    ビニール袋にきゅうりと塩こうじを入れてなじませる。

  • 2

    冷蔵庫で半日~1日置いてできあがり!

きっかけ

塩こうじで簡単浅漬け

レシピID: 1070008195

公開日:2012.03.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • Reo04
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2012.03.17

    基本きゅうりは苦手なのですが、こうすると美味しく頂けました。

    ごちそうさまでしたヽ(・∀・)ノ

    きゅうり以外でも挑戦してみましょうね~~~♪

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理名
塩こうじ漬け
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲きゅうりの塩こうじ漬けのページ上部へ