きゅうりの塩こうじ漬け レシピ・作り方

きゅうりの塩こうじ漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
koyoca
koyoca
ビニール袋で簡単浅漬け

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋にきゅうりと塩こうじを入れてなじませる。
  2. 2 冷蔵庫で半日~1日置いてできあがり!

きっかけ

塩こうじで簡単浅漬け

  • レシピID:1070008195
  • 公開日:2012/03/16

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
塩こうじ漬け
koyoca
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ☆★とらっちょ☆★
    ☆★とらっちょ☆★
    2012/03/17 17:25
    きゅうりの塩こうじ漬け
    基本きゅうりは苦手なのですが、こうすると美味しく頂けました。

    ごちそうさまでしたヽ(・∀・)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る