お手軽巻き寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 :をよく混ぜ合わせ冷ます。
- 2 ボウルに・を入れよく混ぜ、薄焼き卵を焼き細長くきる。
- 3 きゅうりは、塩(分量外)をした、しんなりしたら水気を拭き縦3当分に切る。
- 4 のりを広げ、1、2、3、ウインナーを乗せ端から巻く。
きっかけ
忙しい時に作っておけばすぐ食べられると思いつくりました
おいしくなるコツ
食べるときにしょうゆとマヨネーズをつけると美味しいですよ!
- レシピID:1070007671
- 公開日:2012/02/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- 巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません