肉無しヘルシー★もやしときのこの味噌炒め。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
にらは4cm幅に切る。
人参は短冊切りに。
しめじと舞茸は、房に分ける。
●の調味料を混ぜておく。 -
2
熱したフライパンに油を入れて、人参ときのこを強火で炒めます。
人参、きのこに火が通ったら、もやしとニラを入れて手早く炒めます。 -
3
軽く、塩こしょうをします。
火が通ったら、●の調味料を入れて手早く炒める。
出来上がり〜!
きっかけ
ヘルシーな、お肉抜きの野菜炒めを作りました。
おいしくなるコツ
もやしは強火で1分弱程度で、シャキシャキした歯ごたえになります。
- レシピID:1070007032
- 公開日:2012/01/25
関連情報
- 料理名
- もやしときのこの味噌炒め。
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3 件
つくったよレポート(3件)
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chiharu-mama2021/08/09 15:44お弁当のおかずにと思い作りました!!(*^▽^*)
お野菜たっぷりで元気が出そうですね!!
夏の暑さに負けないように、野菜沢山食べたいです。(v^-゚) -
かすみ草8412020/12/23 20:20美味しく作ることが出来ました。
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ぱんだ| ´ω`|ノ2014/11/28 18:57お肉なしでもおいしいですね。ご馳走さまです