油揚げで簡単のり チーズおつまみ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚焼きグリルで
油揚げを焼きます。 -
2
こんがりきつね色になったら、
とろけるチーズ、海苔をのせ、
サッともう一回
グリルへ入れる。 - 3 長方形に切ったら、出来上がり。
きっかけ
早く安くおいしい おつまみがたべたかったので。
おいしくなるコツ
焦がさないように気をつけてください。 もう一度グリルにいれるとき、サッとあぶる程度なので 焦げないか注意です。
- レシピID:1070005360
- 公開日:2011/11/12
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 油揚げのおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
安い油揚げと常備品のチーズで
おつまみ 出来上がりです。