前日の夕飯スパゲッティが残ったら。スパサラダ レシピ・作り方

前日の夕飯スパゲッティが残ったら。スパサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
チッチ&デーデ
チッチ&デーデ
前日のスパゲッティの残りが
スパサラダに変身です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは粗みじん切りに。
    水から茹でる。
  2. 2 ブロッコリーはひと房ひとつかみ。小さく分けます。
    玉ねぎが入ってるお鍋が沸騰したらブロッコリーを一緒にいれて3分茹でます。
  3. 3 ウインナーは一口大に切り分けます。
    そのままでも食べれるタイプのウインナーを使用。
  4. 4 玉ねぎ・ブロッコリーが茹であがったら水気を切り
    ボールに★の材料を混ぜ合わせ完成です。

きっかけ

前日の夕飯のスパゲッティがのこってしまったので、サラダにしました。

おいしくなるコツ

水切りはしっかりとしたほうがいいです。 はちみつを加えると甘みが増します。

  • レシピID:1070004983
  • 公開日:2011/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
料理名
スパゲッティサラダ
チッチ&デーデ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る