キャベツと人参のディル和え レシピ・作り方

キャベツと人参のディル和え
  • 約10分
  • 300円前後
ひらひらyuko
ひらひらyuko
いつもと違う味でお野菜を♡レンチンでも蒸しでもササっと作れて小鉢一品完成!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツと人参を好きな大きさに切り、10分蒸す。電子レンジの場合は、ラップをして3分くらいから様子を見て柔らかくなるまでレンチン。
  2. 2 キャベツと人参に、★を混ぜ合わせて完成!冷やして食べる方が美味しいです。

きっかけ

お店で食べて、キャベツとディルって新しい組合せだなぁと思い家でも作ってみました!

おいしくなるコツ

小鉢に少し野菜が増えるだけでなんだか健康的な気になれます♫お弁当にもGOOD♫

  • レシピID:1060023529
  • 公開日:2024/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ簡単夕食お弁当 サラダにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る