しめじと玉ねぎと小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方

しめじと玉ねぎと小松菜のお味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
毎日お味噌汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なべに水を入れて火をつけ、小松菜 玉ねぎ しめじを入れる
  2. 2 火が通ったら、味噌とほんだしを入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023261
  • 公開日:2024/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜玉ねぎの味噌汁玉ねぎ小松菜の味噌汁
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2024/05/19 22:36
    しめじと玉ねぎと小松菜のお味噌汁
    しめじの旨みや玉ねぎの甘みが美味しかったです(*^-^*)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る