ほうれん草としらすとたまごの炒めもの レシピ・作り方

ほうれん草としらすとたまごの炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
ほうれん草の下茹では省いてますが、気になる方は下茹でしてください

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して、ほうれん草を入れて塩コショウする
  2. 2 火が通ってきたら、しらすを加える
  3. 3 火が通ったら、溶き卵を入れて炒め合わせ醤油を少し入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022949
  • 公開日:2024/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草卵とじしらす
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る