もやしと豚肉とほうれん草のポン酢炒め レシピ・作り方

もやしと豚肉とほうれん草のポン酢炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ひかりん★
ひかりん★
味ぽんで簡単に作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して豚肉を炒める
  2. 2 火が通ったら、ほうれん草ともやしを入れて塩コショウをして炒める
  3. 3 全体に火が通ったら、味ぽんを入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022933
  • 公開日:2024/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしほうれん草簡単豚肉料理その他の豚肉もやし炒め
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る