トリュフ香る仕上げにかけるしょうゆで大根ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 6cm
- 白トリュフ香る仕上げにかけるしょうゆ 大さじ2
- バター 15g
- 黒こしょう お好みで
作り方
- 1 『白トリュフ香る仕上げにかけるしょうゆ』です。
- 2 大根を1.5cmほどの厚さに切り、さいの目形に切り込みをいれる
- 3 ラップをかけ電子レンジで6分ほど加熱する
- 4 フライパンにバターを溶かし大根を焼く
- 5 火が通ったら『白トリュフ香る仕上げにかけるしょうゆ』をかけお好みで黒こしょうをふる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません