トリュフ香る仕上げにかけるしょうゆで大根ステーキ レシピ・作り方

トリュフ香る仕上げにかけるしょうゆで大根ステーキ
  • 約10分
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
伊賀越株式会社の『白トリュフ香る仕上げにかけるしょうゆ』を使って大根ステーキを焼きました(^^)

材料(2人分)

  • 大根 6cm
  • 白トリュフ香る仕上げにかけるしょうゆ 大さじ2
  • バター 15g
  • 黒こしょう お好みで

作り方

  1. 1 『白トリュフ香る仕上げにかけるしょうゆ』です。
  2. 2 大根を1.5cmほどの厚さに切り、さいの目形に切り込みをいれる
  3. 3 ラップをかけ電子レンジで6分ほど加熱する
  4. 4 フライパンにバターを溶かし大根を焼く
  5. 5 火が通ったら『白トリュフ香る仕上げにかけるしょうゆ』をかけお好みで黒こしょうをふる

きっかけ

このおしょうゆ、バターと相性良いと思うんです♡

  • レシピID:1060022866
  • 公開日:2024/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみその他の電子レンジで作る料理大根の煮物
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る