じゃがいもと豚ロースのトリュフドレッシング炒め レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
-
1
千年屋のトリュフのドレッシング&ソースを使いました
-
2
豚ロース厚切り肉を1cmほどの細切りにする
-
3
じゃがいもを太めのフライドポテトほどの細切りにし、ラップをかけて600wの電子レンジで3分加熱する
-
4
豚ロースに片栗粉をまぶす
-
5
フライパンにサラダ油を熱し豚ロースを炒める
-
6
豚ロースにだいたい火が通ったらじゃがいもを加える
- 7 火が通ったらトリュフドレッシング&ソースを絡めて黒こしょうを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
じゃがいもをフライドポテトで代用しても良さそう