もやしと小松菜のおひたし レシピ・作り方

もやしと小松菜のおひたし
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
小松菜以外にも、ほうれん草などの青菜でも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火をつけ、沸騰したら塩を入れ、もやしと、食べやすく切った小松菜を入れる
  2. 2 火が通ったら、ザルにあげ水気を切る
  3. 3 味ぽんと混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022429
  • 公開日:2023/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしほうれん草のおひたし小松菜のおひたし小松菜もやしナムル
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る