白菜と油揚げとにんじんの煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 深めのフライパンか鍋に水を入れて沸騰したら★を入れ、白菜 にんじん 油揚げを入れて蓋をする
- 2 時おり混ぜる
- 3 火が通って、馴染んだら出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
libre*2023/11/01 21:53あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2023/02/27 20:32ひかりん★さん☺️
明日のお弁当用に、家の白菜で、油揚げとにんじんの煮浸し作り置きにしました☘️いただくの楽しみです♥️
レポ、ありがとうございます(*^ー゚)