茎ブロッコリーのおかかポン酢醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茎ブロッコリー 1束
- かつお節 2分の1パック
- 味ぽん ひとまわし
- 塩 少々
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰したら塩を入れ、茎ブロッコリーを茹でる
- 2 ザルにあげ水気を切る
- 3 かつお節、茎ブロッコリー、味ぽんとあえる
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/08/15 18:13ひかりんさん♪こんばんは✧˖°簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
libre*2023/03/01 14:14美味しいでした☆ありがとうございました♡