小松菜 にんじん 豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かしにんじんと小松菜を入れる
- 2 火が通ったら、豆腐を入れる
- 3 再び煮立ってきたら、味噌とほんだしを入れる
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
林檎の木2024/09/25 14:29ひかりん★様、にんじんの代わりにえのきですが…
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sakura2382023/03/11 11:19夕飯に作らせていただきました。
美味しかったです(^^) -
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2023/01/14 23:46おいしかったです!
-
はじゃじゃ2023/01/11 22:18小松菜や人参入りで栄養たっぷりですね♪
美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪