ゴーヤのポン酢醤油おひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゴーヤ 1本
- かつお節 1パック
- ポン酢醤油 ひとまわし
- 塩 少々
作り方
- 1 ゴーヤはワタをとって薄切りにする
- 2 熱湯に塩を入れてゴーヤを茹でたら冷水に取りザルにあげ水気を切る
- 3 お皿に乗せてかつお節とポン酢醤油をかける
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
libre*2023/08/15 15:53美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
sweet sweet ♡2022/09/03 18:28ひかりんさん♪ビタミンC身体に良いですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
えみちゃん(^^)2022/08/17 13:16レシピありがとうございました