チンゲン菜としめじとベーコンのたまご炒め レシピ・作り方

チンゲン菜としめじとベーコンのたまご炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
お弁当にも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱してベーコンを炒める
  2. 2 火が通ったら、しめじ、青梗菜を入れて塩コショウをする
  3. 3 火が通ったら溶き卵を入れて卵にも火が通ったら醤油を少し回し入れて出来上がり

きっかけ

チンゲン菜が食べたくて

  • レシピID:1060020160
  • 公開日:2022/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜しめじベーコン
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る