チンゲン菜としめじとベーコンのたまご炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- チンゲン菜(日本食材) 1パック
- しめじ 2分の1
- ベーコン 1パック
- たまご 1個
- オリーブオイル(スペイン) 適量
- 塩コショウ 適量
- 醤油 ひとまわし
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱してベーコンを炒める
- 2 火が通ったら、しめじ、青梗菜を入れて塩コショウをする
- 3 火が通ったら溶き卵を入れて卵にも火が通ったら醤油を少し回し入れて出来上がり
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/08/06 09:41おいしかったです♡
-
かすみ草8412023/04/14 18:53美味しく作ることが出来ました。
-
sweet sweet ♡2023/04/10 18:12ひかりんさん♪お弁当に作りました✧˖°とても美味しくできました♡いつもありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡