いかカツ レシピ・作り方

いかカツ
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • いか 20g
  • いっこ
  • パン粉 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 いか、一口大に切り、塩揉みする
  2. 2 卵とく
  3. 3 2に1ひたす
  4. 4 パン粉付ける
  5. 5 油できつね色になるまであげる、完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1060019701
  • 公開日:2022/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アオリイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る