簡単な湯豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火をつけ、沸騰したら、ほんだし、白菜、しめじ、舞茸、豆腐を入れる
- 2 火が通ったら出来上がり
- 3 食べる時にお皿にとったら、ポン酢醤油をかける
関連情報
- カテゴリ
- 湯豆腐
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/05/20 20:31ひかりんさん♪家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)♡ˎˊ˗
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2022/08/30 19:31ひかりん◆さん♪夕食に湯豆腐いただきました(*^-^*)少しよいお豆腐使用してとってもおいしかったです!素敵な夜をお過ごしくださいね♥
-
tonton222022/08/27 20:33秋ももうすぐ〜ぽん酢で食べる湯豆腐レシピ好物です♡
素敵なレシピごちそうさまでした(*´꒳`*)
お好みの家にある野菜をいれてください