魚肉ソーセージのキャベツ焼き レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのキャベツ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b170658e15f013d6f1b8ae79b9fb56c1582884a7.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにし、魚肉ソーセージは細切りにする
-
2
薄力粉と水とだしの素を入れ、よく混ぜる
-
3
フライパンを中火にし、サラダ油を引き、②を入れ、フライパン全体に広げる
-
4
キャベツと魚肉ソーセージをのせ、真ん中に卵を割り、黄身を潰し、蓋をして6分
-
5
半分に折り畳み、また蓋をして5分
-
6
器に盛り、お好みソースとマヨネーズ、青のりをかける
関連情報
- カテゴリ
- キャベツソーセージ・ウインナー
![あーちゃんちのご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1837623668c7cc44fff4ca39c71af8c5a35e4331.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件