【赤ワインに合う】カーボロネロとウインナーのソテー レシピ・作り方
![【赤ワインに合う】カーボロネロとウインナーのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a17d646fea90cfdad17aa0e93cf8c77c91bc8ab.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カーボロネロ 1袋
- ウインナー 3本
- オリーブ油 小さじ1
- 塩胡椒 少々
- 粒マスタード スプーン一杯
作り方
- 1 カーボロネロ、ウインナーは食べやすい大きさにきります。
- 2 フライパンにオリーブ油をひいて、ウインナー、カーボロネロの順に炒めます。
- 3 しんなりしてきたら、塩胡椒をふり、粒マスタードを混ぜ合わせ完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません