【赤ワインに合う】カーボロネロとウインナーのソテー レシピ・作り方

【赤ワインに合う】カーボロネロとウインナーのソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
だだんだん☆ミ
だだんだん☆ミ
カーボロネロは癖がなく食べやすいです

材料(1人分)

  • カーボロネロ 1袋
  • ウインナー 3本
  • オリーブ油 小さじ1
  • 塩胡椒 少々
  • 粒マスタード スプーン一杯

作り方

  1. 1 カーボロネロ、ウインナーは食べやすい大きさにきります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油をひいて、ウインナー、カーボロネロの順に炒めます。
  3. 3 しんなりしてきたら、塩胡椒をふり、粒マスタードを混ぜ合わせ完成です。

きっかけ

カーボロネロが食べたくて

おいしくなるコツ

辛いの苦手な方は粒マスタードなしでも大丈夫です。

  • レシピID:1060019283
  • 公開日:2021/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めその他の野菜ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る