鱈のムニエルにさくさくチーズパン粉がけ レシピ・作り方

鱈のムニエルにさくさくチーズパン粉がけ
  • 約15分
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
さくさく食感(^^)

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 小麦粉 大さじ1
  • バター 大さじ1
  • パン粉 大さじ3
  • コンソメ粉 小さじ1
  • 粉チーズ 小さじ2
  • 塩胡椒 2振りほど

作り方

  1. 1 鱈を食べやすい大きさに切り、全体に小麦粉をつける
  2. 2 フライパンにバターを熱し鱈を焼く
  3. 3 別のフライパンでパン粉、コンソメ、粉チーズ、塩こしょうを炒める
  4. 4 鱈に炒めたパン粉をかけてお召し上がりください(^^)

きっかけ

鱈が安かったので(^^)

  • レシピID:1060018942
  • 公開日:2021/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエルワインに合うおつまみその他のフランス料理たら鮭のムニエル
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る