きゃべつときゅうりとツナのコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
きゃべつを5mmほどの細切りにする
きゅうりを千切りにする - 2 ビニール袋にきゃべつときゅうりと塩を入れてもみ、水分を絞る
- 3 ボウルにきゃべつ、きゅうり、ツナ缶、マヨネーズ、粒マスタード、味の素を入れてよく混ぜる
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Guuママ2024/01/26 17:23チーズケーキ:yBさん、こんにちは♬
きゅうりなしでごめんなさい(๑•﹏•๑)
ツナ入りコールスローいいですね♡とっても美味しくいただきましたΨ( 'ч' ☆) -
梨花*2022/02/14 16:42副菜に♪美味しかったです、ごちそうさまでした~(*^O^*)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/02/14 16:35キャベツがたっぷりいただけました♪美味しかったです♪レシピありがとうございました(*^^*)
-
ash@kazuya2021/10/06 19:32おいしかったです!