とうもろこしの天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
- とうもろこし(冷凍コーン) 大さじ4
- ★薄力粉 大さじ1
- ★片栗粉 大さじ1
- ★塩 少々
- ★水 大さじ1.5
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 とうもろこしを水にさらして、解凍し水をしっかりと切っておきます。
- 2 ★を混ぜてとうもろこしを混ぜます。
- 3 180℃の油で揚げていきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
I M A M A
簡単、シンプル、でも美味しいをモットーに♩*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)