大根の豚肉巻きジャンツォンジャンがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根を5mmほどに細切りし電子レンジで1分半加熱する
- 2 細切りした大根を6本くらいずつ豚肉で巻き塩こしょうを振る
- 3 フライパンに油をひき、巻き目を下にして肉巻きを焼く
- 4 火が通ったらしょうゆ、酒、砂糖を加える
- 5 ジャンツォンジャンと小ねぎをかけてお召し上がりください
あなたにイチオシの商品
関連情報
チーズケーキ:yB
ポイ活がてら投稿してます(^^)
ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。
2024/02/17
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/06/02 19:59夜ご飯に♡とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗