小松菜もやしツナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを洗いざるに入れる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、小松菜を入れ炒める。
- 3 もやしを加え炒める。
- 4 火が通ったらツナ缶の油を少しきっていれる。
- 5 弱火でよく混ぜ炒める。
- 6 塩胡椒、カレーパウダー を入れよく炒める。
- 7 マヨネーズを加え炒め完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/07/19 19:30カレー風味がアクセント٭¨̮♫*とっても美味しくできました♪ありがとうございます♡꒰ˊૢᵕˋૢෆ꒱♡