小松菜もやしツナ炒め レシピ・作り方

小松菜もやしツナ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
夜ごはんにサッと!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗いざるに入れる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、小松菜を入れ炒める。
  3. 3 もやしを加え炒める。
  4. 4 火が通ったらツナ缶の油を少しきっていれる。
  5. 5 弱火でよく混ぜ炒める。
  6. 6 塩胡椒、カレーパウダー を入れよく炒める。
  7. 7 マヨネーズを加え炒め完成☆

きっかけ

夜ごはんに

  • レシピID:1060017318
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/07/19 19:30
    小松菜もやしツナ炒め
    カレー風味がアクセント‎٭¨̮♫*とっても美味しくできました♪ありがとうございます♡꒰ˊૢᵕˋૢෆ꒱♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る