バターの風味スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵に塩胡椒、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
- 2 バターをフライパンに入れ熱する。
- 3 1を2流し入れる。
- 4 お箸で3をかき混ぜフワフワにしたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
Anoa2022/02/01 18:21こんばんは♪
バターの風味がいいですね〜
おつまみにとっても美味しく頂きました
ψ( * 'ڡ' *)ψ -
PON-PON-PANDA2021/09/06 12:35とても美味しかったです!ありがとうございます!
-
4045g2021/07/07 21:17お弁当に~美味しかったです(*´▽`*)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/07/05 19:49こんばんは。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)