高野豆腐肉巻き。バター青じそドレッシングで レシピ・作り方

高野豆腐肉巻き。バター青じそドレッシングで
  • 約15分
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
バター×酸味がいいかんじ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水で戻し4cm×2cmほどに切る
  2. 2 豚肉に巻く
  3. 3 フライパンを熱しバターを入れて、巻目を下にして焼く
  4. 4 豚肉に火が通ったら青じそドレッシング、ポン酢、塩こしょうを入れる
  5. 5 お好みで小ねぎを乗せてお召し上がりください

きっかけ

追いバターをするともっと美味しい(^^)

  • レシピID:1060017030
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きビールに合うおつまみ豚薄切り肉豚ロース薄切り高野豆腐
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る