豚小間肉とナス・小松菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚小間肉を塩コショウとごま油で炒める。
- 2 食べやすい大きさに切ったナスと小松菜を加え、中華スープの素、水を加えて強火で一気に炒める。
- 3 ナスにしっかりと火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
じゃんじゃん08132023/11/08 14:00味付けはシンプルですが、食材との相性がいいので美味しかったです。
-
ひーじゃーまん2022/08/08 11:21ままま☆さん、はいさい♪
安価な材料で簡単に作れて野菜をたっぷりと食べられるのが良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)