大葉ツナうどん レシピ・作り方

大葉ツナうどん
  • 約15分
I M A M A
I M A M A
ランチにピッタリな簡単レシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉を千切りにします。
  2. 2 小鍋に★を入れてひと煮立ちさせておきます。
  3. 3 うどんを茹でて流水で洗い、水を切ります。
  4. 4 うどんとツナ缶(オイルごといれます)と2を混ぜて器に盛り付けます。
  5. 5 卵黄、大葉、白ごまをトッピングしたら完成です!

きっかけ

簡単に汁なしのうどんが食べたくなり考えました!

  • レシピID:1060016805
  • 公開日:2021/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんしそ・大葉ツナ缶
I M A M A
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る