包まないロールキャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切り、キャベツ、エリンギは食べやすい大きさ、しめじはほぐしておきます。
- 2 豚ひき肉、玉ねぎ、★をボールに入れて混ぜます。
- 3 鍋に水700ccとコンソメを入れて火にかけ、沸騰したらキャベツ、しめじ、エリンギ、2のタネを俵型にして入れます。
- 4 具材に火が通ってきたら、☆を入れて煮込みます。
- 5 器に盛り付けて上からバジルをかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールキャベツ トマト
I M A M A
簡単、シンプル、でも美味しいをモットーに♩*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2021/04/01 12:25ご馳走様でした( ・_______・ )⋆*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)