ほうれん草とベーコンの糸コンペペロンチーノ レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンの糸コンペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
ままま☆
ままま☆
簡単でとってもおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは下茹でしておく
  2. 2 にんにくは粗めのみじん切りにし、弱火でオリーブオイルと一緒に炒め、香りを出す。
  3. 3 香りが出たところでベーコンと糸こんにゃくを加え、糸こんにゃくの水気がなくなるまで炒める。
  4. 4 ほうれん草を加え、しんなりするまで炒めたら、だし醤油を加えて全体に味を絡ませて完成!

きっかけ

ダイエットメニューとして考えました。

  • レシピID:1060015770
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃくにんにく醤油ガーリック・にんにくベーコンほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る