牛乳とめんつゆを使った簡単クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに水を入れて沸騰させてパスタを茹でる!
具材は食べやすい大きさに切ります! -
2
パスタが茹であがったらザルにあげておく!
フライパンにオリーブオイルを入れてベーコン、玉ねぎを炒める! -
3
火が通ったらパスタを入れて牛乳、めんつゆ、だしで味付けして出来上がり♫
お皿に盛って仕上げに万能ネギと塩こしょうをふるって完成♫
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iceflower49592021/02/05 18:13美味しかったです、ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)