半熟卵焼き&ベーコン レシピ・作り方

半熟卵焼き&ベーコン
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
朝ごはんプレート。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ熱する。
  2. 2 卵を割り入れる。
  3. 3 弱火でじっくり焼く。
  4. 4 強火にし水を入れたら蓋をして水がなくなってくるまで焼く。
  5. 5 フライパンにバターをしいてベーコンを中火で焼く。
  6. 6 4、5をお皿に盛り付け完成☆

きっかけ

朝ごはんに。

おいしくなるコツ

よく焼く。

  • レシピID:1060015367
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

  • PON-PON-PANDA
    PON-PON-PANDA
    2021/10/27 16:29
    半熟卵焼き&ベーコン
    こんにちは!とても美味しかったです!いつもありがとうございます!
  • も〜も〜
    も〜も〜
    2021/10/22 22:52
    半熟卵焼き&ベーコン
    ちゆこさん美味しかったです♪
  • キッズ時短☺️
    キッズ時短☺️
    2021/09/09 17:42
    半熟卵焼き&ベーコン
    美味しかったのでまた作ろうと思います。(╹◡╹)
  • 美味ぽよ
    美味ぽよ
    2021/02/27 09:06
    半熟卵焼き&ベーコン
    今日の朝ごはん♡
    定番で美味しいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る