半熟卵焼き&ベーコン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを入れ熱する。
- 2 卵を割り入れる。
- 3 弱火でじっくり焼く。
- 4 強火にし水を入れたら蓋をして水がなくなってくるまで焼く。
- 5 フライパンにバターをしいてベーコンを中火で焼く。
- 6 4、5をお皿に盛り付け完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
PON-PON-PANDA2021/10/27 16:29こんにちは!とても美味しかったです!いつもありがとうございます!
-
も〜も〜2021/10/22 22:52ちゆこさん美味しかったです♪
-
キッズ時短☺️2021/09/09 17:42美味しかったのでまた作ろうと思います。(╹◡╹)
-
美味ぽよ2021/02/27 09:06今日の朝ごはん♡
定番で美味しいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ごちそうさまでした♡