ちくわのハリッサ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ 3本
- 大根菜 4cm
- 油 適量
- ★ハリッサ 大さじ1
- ★醤油 小さじ1
- ★砂糖 小さじ1
作り方
- 1 ちくわを斜め切り、大根菜は薄くスライスにします。
- 2 フライパンに油をひいて、大根菜がしんなりするまで炒めます。
- 3 ちくわを加え、★で味付けをしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
I M A M A
簡単、シンプル、でも美味しいをモットーに♩*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)