牛タンのねぎ塩焼き レシピ・作り方

牛タンのねぎ塩焼き
  • 約10分
I M A M A
I M A M A
メインにも、お酒のおつまみにも!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ネギをみじん切りにします。
  2. 2 牛タンをフライパンで素焼きにします。焼けたらお皿に盛り付けます。
  3. 3 同じフライパンに油をひいてネギを炒めます。
  4. 4 ネギかしんなりしてきたら★を加えてお皿に盛り付けておいた牛タンにのせて完成です。

きっかけ

牛タンが届いたので、大好きなねぎ塩の組み合わせで作りました♭

  • レシピID:1060014822
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タン
I M A M A
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る