ナスの唐揚げ レシピ・作り方

ナスの唐揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
ままま☆
ままま☆
なすが大量消費出来ちゃいます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすは半分に切ったあと食べやすい大きさに切り、水にさらしておく。
  2. 2 水を切り、白だしに10分ほどつけておく。
  3. 3 フライパンに1センチほど油を入れ、中火で揚げ焼きにしていく。

きっかけ

なすをたくさん消費したかったので

おいしくなるコツ

すだちやレモンを絞って食べると美味しいです

  • レシピID:1060014432
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸なすその他のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • その辺の主夫
    その辺の主夫
    2021/10/11 22:57
    ナスの唐揚げ
    美味しかったです!ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る