簡単美味しい大葉のジェノベーゼパスタ(*^^*) レシピ・作り方

簡単美味しい大葉のジェノベーゼパスタ(*^^*)
  • 約10分
  • 300円前後
あさり(=゚ω゚=)
あさり(=゚ω゚=)
夏らしいさっぱりとしたしその風味がおいしいジェノベーゼパスタです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。

    ニンニクをみじん切りにしておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニク、輪切り唐辛子をいれニンニクの香りがしてきたら火を止める
  3. 3 パスタがゆで上がったらフライパンにうつし再度火にかけ、ジェノベーゼソース、鶏ガラスープ粉末で味を整え完成!
  4. 4 ジェノベーゼソースは別レシピにあるので是非作ってみてくださいね♪

きっかけ

お庭でたくさん紫蘇がとれたため

おいしくなるコツ

鶏ガラスープ粉末で味を調整して下さいね♪

  • レシピID:1060013928
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタガーリック・にんにく
料理名
大葉のジェノベーゼパスタ
あさり(=゚ω゚=)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る