簡単美味しい大葉のジェノベーゼパスタ(*^^*) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
ニンニクをみじん切りにしておく - 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニク、輪切り唐辛子をいれニンニクの香りがしてきたら火を止める
- 3 パスタがゆで上がったらフライパンにうつし再度火にかけ、ジェノベーゼソース、鶏ガラスープ粉末で味を整え完成!
- 4 ジェノベーゼソースは別レシピにあるので是非作ってみてくださいね♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタガーリック・にんにく
- 料理名
- 大葉のジェノベーゼパスタ
あさり(=゚ω゚=)
お店で食べたおいしかったものをお家で再現したい!と思い作ることが多いです。どれも自信作なのでぜひ作ってみて下さい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)