【離乳食完了期】小松菜とツナのマヨネーズ和え レシピ・作り方

【離乳食完了期】小松菜とツナのマヨネーズ和え
  • 約10分
cocopoteito
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離乳食完了期で作ったメニューです。
小松菜は、小分けにして冷凍したものを使っても便利です♪

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、柔らかくなるまで茹でて、根を切り、粗みじん切りにする。
    (大きさはお好みで)
  2. 2 ①とツナ、マヨネーズを会えれば出来上がり♪

きっかけ

離乳食完了期で作ってみました! 小松菜は、葉だけではなく、茎の部分も粗みじん切りにして作りました♪

  • レシピID:1060012702
  • 公開日:2019/05/20
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カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)マヨネーズツナ缶小松菜
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