豚肉と野菜の塩レモン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜は食べやすい大きさに切る。しめじはほぐしておく。
- 2 フライパンにごま油を引き、にんにくチューブを入れ、香りが出たら豚肉を炒める。
- 3 青梗菜としめじともやしを加えて炒める。
- 4 ☆を加え、混ぜ炒めたら出来上がり。
きっかけ
いつもはオイスターソース味で作ることが多いので、違う味付けにしました。
おいしくなるコツ
味が濃いのがお好みなら黒胡椒多めで。
- レシピID:1060011924
- 公開日:2018/09/10
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません