もやしと鶏胸肉のヘルシー中華風炒め レシピ・作り方
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材料(2〜3人分)
作り方
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1
鶏胸肉は一口大に切り、カニカマはさいておく。
卵はといておく。 -
2
フライパンにごま油を入れて熱し、鶏胸肉を炒め火を通す。
鶏胸肉に火が通れば、もやし、カニカマを入れてサッと炒める。 -
3
②に火が通れば、塩コショウ、醤油、鶏ガラスープの素を加えて味付けする。
最後に溶き卵を入れて火を通せば出来上がり!
関連情報
![cocopoteito](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d37c2a365707df17ecb795b02dc4f31ee32b2cb0.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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ミロ342018/06/19 18:43ちょっと味が濃かったかな?
でも簡単に出来て良かったです(^^)
とっても簡単に作れます!