醤油マヨ味!鶏胸肉とチンゲンサイの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口大に切り、チンゲンサイも約5センチに切る
-
2
フライパンにマヨネーズを入れて熱し、鶏胸肉を炒める。
火が通れば、チンゲンサイを加えて塩コショウをし、さらに炒める。 - 3 チンゲンサイにも火が通れば醤油を回し入れて、ごまをふりかけて出来上がり
きっかけ
鶏胸肉で簡単に炒め物を作ってみました
おいしくなるコツ
鶏胸肉でヘルシーに作ってみました。 ササミでも代用可! 鶏モモ肉で作るとよりジューシーに出来上がります!
- レシピID:1060011331
- 公開日:2018/03/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません