醤油マヨ味!鶏胸肉とチンゲンサイの炒め物 レシピ・作り方
![醤油マヨ味!鶏胸肉とチンゲンサイの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f32d63a1b3012d95dafbfb3b1d4b2e57b02e3f02.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口大に切り、チンゲンサイも約5センチに切る
-
2
フライパンにマヨネーズを入れて熱し、鶏胸肉を炒める。
火が通れば、チンゲンサイを加えて塩コショウをし、さらに炒める。 - 3 チンゲンサイにも火が通れば醤油を回し入れて、ごまをふりかけて出来上がり
きっかけ
鶏胸肉で簡単に炒め物を作ってみました
おいしくなるコツ
鶏胸肉でヘルシーに作ってみました。 ササミでも代用可! 鶏モモ肉で作るとよりジューシーに出来上がります!
- レシピID:1060011331
- 公開日:2018/03/23
関連情報
![cocopoteito](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d37c2a365707df17ecb795b02dc4f31ee32b2cb0.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません