豚バラとキャベツの味噌炒め(回鍋肉風) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは5cm角くらいに切る。
ニンジンは短冊に切る。
豚バラ肉を一口大に切り、塩・胡椒を振る。 - 2 ★の材料を合わせておく。
-
3
フライパンで豚バラを炒める。
全体が白くなったら、ニンジンを入れる。
ニンジンに油が回ったらキャベツを追加。 -
4
(2)の合わせ調味料をフライパンに加えて、全体に混ぜ合わせる。
仕上げにごま油をたらして、混ぜたら出来上がり(^_^)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092017/09/29 22:23ご飯が進んでおいしいですね!ありがとうございました♪