鶏肉の生姜オーブン焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは大きめのみじん切りにします
- 2 鶏肉は一口大に切ります
- 3 ジッパータイプの袋に●の調味料を入れて、1玉ねぎと2鶏肉も入れます
- 4 よく混ぜ、全体に馴染ませたら、冷蔵庫で20分以上置きます
-
5
オーブンにクッキングシートなどを敷き、予熱有りで210度で12分にセットします
汁気は狩る軽く切り、玉ねぎと鶏肉を並べて、予熱の時点でオーブンの中に入れておき焼きます - 6 出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません