豆苗たっぷり 豚肉サラダ レシピ・作り方

豆苗たっぷり 豚肉サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
migikon
migikon
豆苗と豚肉の相性が良く、たくさん食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗を食べやすい大きさにカットします
  2. 2 豚肉をフライパンにオリーブオイルを引いて炒めます

    豚肉が大きい場合は食べやすい大きいに切ってから炒めてください
  3. 3 塩、黒胡椒で味を付けます
  4. 4 皿に盛ってある豆苗の上にフライパンの中のオリーブオイルごと豚肉を乗せます
  5. 5 すりゴマをかけて
    出来上がり♡

きっかけ

日々の食事のメニューにサラダが不足していて、美味しく食べられるサラダを考えていて作りました 家族にも好評だったので、よろしければお試しください

おいしくなるコツ

塩はあれば『クレイジーソルト』がオススメです

  • レシピID:1060010272
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ゴマドレッシングお肉を使ったサラダオリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る